Sebi_600

Spiel, Spass & Sonne: Das Fussball-Camp 2022

Am Freitag den 22.07. war es endlich wieder soweit. Der SV Volkertshausen organisierte das „deinfussballcamp“ für Kinder und Jugendliche im Alter von 6 – 15 Jahren. 51 junge Nachwuchskicker*innen trainierten drei Tage lang verschiedene Tricks, Übungen, Pässe ⚽️. Die Übungen waren koordinativ und kognitiv so anspruchsvoll, dass alle Kinder und Jugendliche die gleichen Übungen machen konnten und trotzdem auf ihren individuellen Fähigkeiten gefordert und gefördert wurden.

Die Verantwortlichen des SV Volkertshausen bedanken sich bei allen Kindern und Jugendlichen, wie auch bei deren Eltern fĂĽr die zahlreichen Anmeldungen und die aktive Teilnahme! Ein besonderer Dank geht an die Firma “Stemar Gruppe” fĂĽr die tolle Werbebande und an das Team um Steffen Rösel von “deinfussballcamp” fĂĽr die Organisation und DurchfĂĽhrung des Camps. 🤝

Wir freuen uns schon heute auf das Camp im nächsten Jahr 💙

Hier geht es zu den Bildern: DeinFussballCamp 2022